Soch Na Sake

Soch Na Sake

Singers: Arijit Singh, Tulsi Kumar
Lyrics: Kumaar
Starring Akshay Kumar, Nimrat Kaur
Music: Amaal Mallik
Amaal Mallik and lyrics by Kumaar


Tenu itna main pyaar karaan
Ik pal vich sau baar karaan
Tu jaave je mainu chhad ke
Maut da intezaar karaan
Ke tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Kuch bhi nahi hai ye jahaan
Tu hai toh hai isme zindagi
Kuch bhi nahi hai ye jahaan
Tu hai toh hai isme zindagi
Ab mujhko jaana hai kahaan
Ke tu hi safar hai aakhiri
Ke tere bina jeena mumkin nahin
Na dena kabhi mujhko tu faasley
Main tujhko kitna chahti hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Aankhon ki hai yeh khwahishein
Ki chehre se teri na hatein
Neendon mein bas tere
khwabon ne li hai karwatein
Ki teri ore mujhko leke chalein
Ye duniya bhar ke sab raaste
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
Tere liye duniya chhod di hai
Tujhpe hi saans aake ruke
Main tujhko kitna chahta hoon
Ye tu kabhi soch na sake
    तेनू इतना मैं प्यार करां
    इक पल विच सौ बार करां
    तू जावे जे मैनउ च्छाद के
    मौत दा इंतेज़ार करां

    के तेरे लिए दुनिया छ्चोड़ दी है
    तुझपे ही साँस आके रुके
    मैं तुझको कितना चाहता हूँ
    ये तू कभी सोच ना सके

    कुछ भी नही है ये जहाँ
    तू है तो है इसमे ज़िंदगी

    कुछ भी नही है ये जहाँ
    तू है तो है इसमे ज़िंदगी
    अब मुझको जाना है कहाँ
    के तू ही सफ़र है आख़िरी

    के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
    ना देना कभी मुझको तू फ़ासले
    मैं तुझको कितना चाहती हूँ
    ये तू कभी सोच ना सके

    तेरे लिए दुनिया छ्चोड़ दी है
    तुझपे ही साँस आके रुके
    मैं तुझको कितना चाहता हूँ
    ये तू कभी सोच ना सके

    आँखों की है यह ख्वाहिशें
    की चेहरे से तेरी ना हटें
    नींदों में बस तेरे
    ख्वाबों ने ली है करवटें

    की तेरी ओर मुझको लेके चलें
    ये दुनिया भर के सब रास्ते
    मैं तुझको कितना चाहता हूँ
    ये तू कभी सोच ना सके

    तेरे लिए दुनिया छ्चोड़ दी है
    तुझपे ही साँस आके रुके
    मैं तुझको कितना चाहता हूँ
    ये तू कभी सोच ना सके

 
SHARE

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image

0 comments:

Post a Comment